Лабораторное тестирование узбекских тканей

Узбекские ткани востребованы в многих странах Европы и Азии, куда налажен их экспорт. К их преимуществам относится 100% натуральность и соответствие высоким экологическим стандартам, высокая прочность, равномерность по длине, отличные показатели цветности и чистоты волокна, а также хорошее соотношение качества и цены, что делает их незаменимыми для швейного и мебельного производства. Высоко ценится узбекский хлопок, шелк, из которых производят -штапель, сатин, кулирка, футерка, интерлок, отлично подходящие для пошива детской одежды. Не менее популярен трикотаж, который поставляют многие текстильные фабрики Узбекистана. Он изготавливается из натурального хлопка, но может содержать и небольшое количество лайкры, нейлона и других синтетических волокон для повышения показателей прочности, стабильности и других эксплуатационных характеристик.

Наша инспекция текстильной промышленности UZINSPECTION предлагает лабораторное тестирование и сертификацию тканей в аккредитованной лаборатории, которая является нашим партнером. Данной услугой рекомендуется воспользоваться всем производителям ткацкого и трикотажного полотна Узбекистана и других натуральных хлопковых тканей. Получение сертификата соответствия высоким стандартам качества вам позволит увеличить объемы продаж и выйти на новые рынки сбыта.

Как проводится лабораторное тестирование?

Лабораторное тестирование узбекского трикотажного полотна и других тканей проводится непосредственно у вас на объекте опытными инспекторами. В него входит:

  • оценка цветоустойчивости тканей;
  • изучение состава волокон;
  • эко тестирование;
  • проверка на наличие формальдегидов;
  • антибактериальная и антимикробная проверка;
  • выявление использования запрещенных пигментов и азокрасителей.

Если тестирование текстиля подтверждает его соответствие международным стандартам, производитель получает сертификат, наличие которого в разы повысит вашу репутацию надежного и ответственного производителя, позволит сотрудничать с серьезными компаниями и брать выполнение больших заказов.

Как выбрать хорошую текстильную фабрику?

Наша инспекция текстильной промышленности UZINSPECTION организует для вас лабораторное тестирование и поможет с сертификацией текстиля в максимально короткий срок. К преимуществам обращения к нам относятся:

  • удобные условия сотрудничества;
  • возможность оформления заявки по телефону или через Интернет;
  • выгодные расценки на услуги;
  • выполнение взятых на себя обязательств в сжатые сроки.

Лабораторное тестирование узбекского текстиля обеспечит его заказчиков из разных стран мира качественной продукцией, соответствующей международным стандартам и требованиям целевого рынка.

TOP
бесплатная
консультация

    ×