Комплексный аудит производителей текстиля Узбекистана

Текстиль Узбекистана востребован во многих странах мира, куда он экспортируется в больших объемах. Его активно используют на швейном и мебельном производстве. Изготовление текстиля в промышленных масштабах является приоритетным направлением развития экономики страны, тем более что в 2021 году Узбекистан присоединился к GSP+ и получил возможность беспошлинного ввоза текстиля в страны Евросоюза. Увеличению объема экспортных поставок в немалой степени способствовала пандемия коронавируса COVID-19 и связанные с нею ограничения – текстильная промышленность здесь не останавливалась. Теперь узбекский текстиль ждут в Европе, его качество по достоинству оценено.

Однако его могут гарантировать только серьезные компании, предлагающие текстиль в Ташкенте и в других городах, имеющие сертификат bsci. Их товар легко проходит проверку по стандарту AQL, которая показывает незначительные риски обнаружения единичного брака в крупной партии и подтверждает соответствие продукции техническому заданию заказчика и установленным стандартам. Наша инспекция текстильной промышленности UZINSPECTION предлагает профессиональные услуги аудита производителей текстиля Узбекистана и производственный контроль. Мы гарантируем заказчикам его быстрое проведение с выездом на объект – в течение 48 часов и 100% объективность.

Производство текстиля в Узбекистане

Текстильная промышленность Узбекистана развивается в стремительном темпе, регулярно регистрируются новые предприятия, занимающиеся производством текстиля в промышленных масштабах. Многие из них быстро выходят на международные рынки и начинают отгружать продукцию в Европу и Азию, но, к сожалению, некоторые в погоне за объемами производства забывают о качестве. Мы рекомендуем заказчикам перед заключением договора о сотрудничестве заказать профессиональный аудит производителей Узбекистана. Его результаты дадут вам понять, стоит ли их включать в свою цепочку поставщиков. Мы предлагаем:

  • комплексный аудит поставщиков, проводимый в соответствии с международными стандартами;
  • мониторинг производства с контролем выполнения заказа на всех этапах;
  • предотгрузочную инспекцию, направленную на проверку товара перед отправкой;
  • контроль загрузки контейнера при отгрузке крупной партии;
  • первичную проверку производства для оценки качества производимой продукции;
  • лабораторное тестирование образцов продукции для подтверждения ее соответствия стандартам качества

Как происходит аудит текстильных производителей?

Наша инспекция текстильной промышленности UZINSPECTION работает в этой сфере много лет и пользуется заслуженной репутацией партнера, которому можно доверять. К преимуществам сотрудничества с нами относятся:

  • удобные условия оформления заказа;
  • быстрое проведение аудита и инспекций – в течение 48 часов;
  • обязательный выезд специалистов на объект;
  • 100% объективность результатов;
  • выгодные расценки на услуги.

Аудит и инспекции производителей текстиля Узбекистана мы проводим по установленным стандартам. Результатам наших проверок можно доверять.

TOP
бесплатная
консультация

    ×