Инспекционный контроль тканей из Узбекистана

Ткани из Узбекистана востребованы на международном рынке. Их заказывают крупными партиями фабрики, работающие в сфере легкой промышленности, производители мягкой мебели, предприятия розничной торговли из разных стран. Они нуждаются в проведении предотгрузочной инспекции и мониторинге производства новых поставщиков, с которыми они планируют начать долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Это им позволяет убедиться в том, что отгружен качественный и соответствующий международным стандартам товар еще до момента получения и распаковки. Профессиональные инспекционные услуги на текстильных фабриках Ташкента и других городов Узбекистана предлагает наша инспекция текстильной промышленности UZINSPECTION. Мы предлагаем проведения контроля качества продукции на всех этапах изготовления, проверку готовой продукции на соответствие стандартам качества и утвержденным сертификациям, оценку упаковки, корректность маркировки и правильность заполнения отгрузочных документов.

Виды инспекционного контроля

Текстиль в Намангане, Ургенче, Андижане, Фергане и прочих городах Узбекистана предлагают многие фабрики, поставляющие свою продукцию далеко за пределы страны, то есть работающие на экспорт. Они предлагают пряжу, трикотажные полотна, махровые изделия, чулочно-носочные изделия, постельное белье, одежду для малышей, женские футболки, мужские брюки, детские толстовки и т.п. Они регулярно рассылают коммерческие предложения крупным мультинациональным компаниям, которые перед тем, как включить их в свою цепочку поставок заказывают профессиональные инспекционные услуги, в которые входит:

  • мониторинг производства предприятия-поставщика;
  • проверка товара перед отправкой, направленная на подтверждение его качества и соответствия требованиям заказчика;
  • контроль загрузки контейнера в соответствии с заказом.

Дополнительно мы предлагаем первоначальную проверку производства поставщика. Ее мы проводим на этапе заключения договора о сотрудничестве. Она направлена на анализ технологических мощностей, контроль качества используемого для изготовления продукции сырья и материалов, что требуется для оценки производственных возможностей фабрики и соответствия производимой продукции международным стандартам.

Преимущества проведения инспекционного контроля

Инспекционный контроль, который мы предлагаем крупным потребителям узбекского текстиля, планирующим плотно сотрудничать с местными текстильными фабриками, позволяет убедиться в соответствии продукции:

  • стандартам качества;
  • экологическим нормам;
  • техническому заданию;
  • утвержденным спецификациям;
  • всем пунктам заказа и т.д.

Инспекционный контроль позволит выявить несоответствия продукции еще на этапах ее производства и отгрузки, что позволит своевременно отказаться от услуг поставщика, качество товара которого вам не подходит.

TOP
бесплатная
консультация

    ×