Большая база проверенных текстильных фабрик Узбекистана

Ткани из Узбекистана стабильно пользуются спросом у европейских и мультинациональных компаний, работающих в сфере легкой промышленности и мебельного производства. К их сильным сторонам относится хорошее соотношение цены и качества, высокая прочность и однородная структура волокон, яркие и сочные цветовые решения, отменные эксплуатационные характеристики. Но все это справедливо лишь в отношении продукции проверенных текстильных фабрик, которые много лет работают в этой сфере и пользуются репутацией поставщиков, которым можно доверять.

Если вы впервые собираетесь заказать ткань из Узбекистана оптом, рекомендуем изначально обратиться в нашу инспекцию текстильной промышленности UZINSPECTION. Мы предлагаем проведение мониторинга производства выбранного вами поставщика текстиля и контроль качества товара перед отгрузкой для предупреждения риска приобретения некачественной продукции. Кроме того, у нас есть своя наработанная база проверенных текстильных фабрик Ташкента, Андижане, Ургенче и других городов, которые выполнят ваш заказ по поставке тканей строго в установленный договором срок. Поставленный ими текстиль будет на 100% соответствовать стандартам качества и вашему техническому заданию. Доверяйте выполнение заказов по поставке ткани из Узбекистана оптом только проверенным поставщикам.

Что представляет собой мониторинг производства?

В нашей базе поставщиков присутствуют узбекские текстильные фабрики, на которых мониторинг производства уже неоднократно проходил. Он включает в себя проверку:

  • производственных мощностей;
  • сырья, участвующего в изготовлении готовой продукции;
  • контроля качества, который должен быть налажен на каждом этапе производства;
  • соответствие подготовленной к отгрузке продукции техническому заданию заказчика.

В мониторинг производства текстильных фабрик, проведение которого предлагает наша инспекция в Узбекистане, может войти и лабораторное тестирование образцов продукции на предмет ее соответствия установленным стандартам качества и экологическим нормам.

Что представляет собой предотгрузочная инспекция?

Еще одной востребованной услугой нашей инспекции является предотгрузочная проверка партии товара, которая проводится непосредственно на складе поставщика перед отправкой готовой продукции. В нее входит контроль:

  • общего состояния отгружаемых тканей;
  • количества единиц продукции;
  • веса партии;
  • упаковки;
  • маркировки;
  • отгрузочных и сопроводительных документов.

При необходимости предоставим заказчику видео производства хлопчатобумажных тканей и прочего текстиля. Это вам позволит понять, подходит ли мощность, этические нормы и качество продукции нового партнера для включения в цепочку поставок. В нашей базе поставщиков присутствуют только проверенные производители узбекского текстиля.

TOP
бесплатная
консультация

    ×