Аудит поставщиков текстиля Узбекистана

Текстильные предприятия Узбекистана выходят на международные рынки и поставляют свою продукцию во многие страны Европы и Азии. Настоящий узбекский текстиль ценится очень высоко. Он имеет хорошее соотношение качества и цены, отличается качеством сырья, так как производится длинноволокнистый хлопок, соответствует международным нормам и экологическим стандартам безопасности. Но это справедливо в отношении продукции проверенных производителей, которые уже не первый год работают на текстильном рынке и успешно сотрудничают с ведущими мультинациональными компаниями. Наша инспекция текстильной промышленности UZINSPECTION предлагает профессиональный аудит текстильных фабрик Узбекистана сразу по нескольким направлениям. Для его проведения мы выезжаем на объект. Результаты аудита вы получите уже через 48 часов, их 100% объективность мы гарантируем.

Порядок проведения аудита текстильных фабрик

Аудит текстильных фабрик в Узбекистане вам позволит самостоятельно оценить бизнес своего потенциального партнера, его текущее состояние и общие принципы работы. Это необходимо чтобы понять, подходит ли вам его стратегия производства и достаточно ли у него налажен контроль качества для того, чтобы выпускаемая продукция соответствовала международным стандартам качества и вашим требованиям. В рамках проведения аудита оценке подлежат:

  • производственные мощности – цеха, технологические линии и вспомогательное оборудование;
  • система менеджмента качества на всех этапах производства от подготовки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции;
  • соответствие текстиля этическим и экологическим нормам;
  • структурная безопасность потенциального партнера.

Мы успешно и неоднократно проводили аудит многих текстильных фабрик Ташкента, Самарканда, Бухары и других городов, которые включены в цепочку поставок ряда европейских компаний легкой промышленности и мебельного производства.

TOP
бесплатная
консультация

    ×